sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Teste

Você se considera uma LUTADORA?

Descubra se você é dona daquela força de vontade que faz as pessoas seguirem em frente!

1) Quando sente que está gostando de alguém, você:

a) Conta tudo para a pessoa interessada.
b) Prefere morrer, mais não diz nenhuma palavra para ele.
c)Sugere seus sentimentos usando bilhetes, amigos e etc...

2) Hoje é aniversário de sua mãe, você:

a) Prefere comprar tudo pronto para não ter trabalho.
b) Faz tudo sozinha, pois adora comemorações.
c) Pede ajuda a familiares e amigas, pois acredita no trabalho em equipe.

3) Onde prefere fazer suas compras:

a) Em um local próximo de casa.
b) Na internet, pela rapidez e comodidade.
c) Em locais de preços baixos, gosto de pesquisar.

4) Com quem prefere fazer compras:

a) Adoro comprar sozinha.
b) Com meu marido/namorado, ele tem boas opiniões.
c) Junto com alguma amiga.

5) Se aparecer um curso gratuito no bairro, você:

a) É a primeira a se inscrever.
b) Desconfia de cursos gratuitos.
c) Até tem vontade de fazer, mais acaba deixando de lado.

6) Qual a melhor forma de passar o final de semana:

a) Colocando em ordem seus pertences pessoais.
b) Relaxando na rede ou assistindo a TV.
c) Fazendo esportes com amigos.

7) Você acabou de comprar uma poltrona maravilhosa, mais, ao recebe-lá em casa, repara que tem um defeito. O que você faz:

a) Recebe assim mesmo o móvel e deixa para reclamar depois.
b) Deixa para lá.
c) Devolve imediatamente.

8) Se descobrisse que ganhou na loteria, qual seria sua primeira atitude:

a) Montaria um negócio para aplicar imediatamente.
b) Realizaria aquele sonho que sempre teve.
c) Guardaria todo dinheiro no banco e deixaria a poeira baixar.

9) Na comunidade religiosa de seu bairro, você:

a) Está sempre participando ativamente das festas e comemorações.
b) Prefere ir apenas ás reuniões.
c) Não participa.

10) No escritório, conversa com os amigos sobre o trabalho:

a) De vez em quando.
b) Sempre, porque acha importante trocar experiências e impressões.
c) Prefere ficar quieta. Em boca fechada não entra mosquito!

11) Referente as despesas de casa, você:

a) Cuida de todas as contas semanalmente.
b) Procura guardar, economizar, mas o mês acaba sempre primeiro que o dinheiro...
c) Deixa tudo nas mãos do marido, que é excelente para isso!

Resultados e Pontuação:
Verifique qual o tipo de resposta que você mais assinalou e leia o diagnóstico correspondente. Se mais de uma letra for assinalada com a mesma frequência  leia também a outra descrição.

SE RESPONDEU MAIS A LETRA "A"
>> Você é uma pessoa de iniciativa, do tipo que sabe como e quando ir a luta pelas coisas que acredita. Mais fique alerta, pois tanta confiança assim também pode vir a prejudica-lá. Procure pensar um pouco mais antes de uma decisão e ouça os outros, também, afinal, compartilhar é melhor do que estar só.

SE RESPONDEU MAIS A LETRA "B"
>> Isto prova sua força de vontade e disposição, mas que, por alguma razão, não consegue seguir em frente. Procure seguir com calma, escolhendo sua definição e, só então, parta para a decisão. Concentre-se em uma única solução de cada vez.

SE RESPONDEU MAIS A LETRA "C"
>> Falta espírito esportivo e confiança em si mesma. Ficar parada, esperando que tudo caia em suas mãos, é perda de tempo. É hora de arregaçar as mangas e ir à luta!

3 comentários:

  1. estou adorando

    ResponderExcluir
  2. 1-a
    2-b
    3-c
    4-c
    5-a
    6-b
    7-c
    8-b
    9-a
    10-b
    11-c

    A=3
    B=4
    C=4

    EU COLOQUEI MAIS B E C AGORA VOU LER SOBRE ESSAS LETRAS.

    ResponderExcluir
  3. 1-b
    2-a
    3-c
    4-b
    5-a
    6-b
    7-c
    8-b
    9-a
    10-b
    11-c

    A=3
    B=5
    C=3

    Eu Coloquei Mais B e empatei a A e a C Agora Vou Ler Sobre Essas Letras.

    ResponderExcluir